Mon compte

Notre savoir-faire

01

La terre

Nous valorisons les fruits et les légumes invendus, les hors-calibres, les difformes… des agriculteurs locaux.

02

l’atelier

Nous cuisinons ces produits pour les mettre en bocaux. Nous les préparons en soupes, purées, pickles, confitures, sirop, jus de fruits…

03

la boutique

Vous pouvez retrouver ces créations dans notre boutique au 76 rue de Paris à Houdan.
Ou  bien les acheter en ligne sur notre e-boutique.

Nos valeurs

L’intemporalité

D’hier à aujourd’hui.
D’hier : Nous travaillons sur un parfait mélange entre le meilleur de l’ancien avec les techniques du moderne pour un rendu des plus goûtu.

D’aujoud’hui : Notre aspiration est de cuisiner nos recettes maison pour les plus gourmands, de pouvoir inventer et réinventer constamment de nouvelles préparations, de développer notre savoir-faire traditionnel.

Le partage

Des producteurs aux distributeurs, nous sommes attachés à construire des partenariats sur des valeurs communes pour la promotion d’une alimentation durable (soutien à l’agriculture locale et bio, juste rémunération des producteurs, actions en faveur de la transparence alimentaire).

Nous pensons que le développement d’une alimentation durable et de qualité passe également par des actions collectives. Et c’est le moyen que nous avons choisi pour prévenir le gaspillage alimentaire à la source et valoriser ainsi au juste prix le travail des producteurs.

La proximité

Nos fruits et légumes ne sont pas de grands voyageurs…

Pourquoi faire venir de loin ce qui pousse près de chez nous ? Nous sommes convaincus que la diversité alimentaire est une richesse et que l’on peut contribuer à cette diversité en mettant en avant nos producteurs locaux.

… Ils sont éco-responsables

Nous travaillons avec des produits frais de qualité, que nous cuisinons sans additifs ni agents de texture. Nous privilegions les produits bio et issus de l’agriculture raisonnée. 

Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0